2020-04-27T18:45:22+03:00

"София дома и прекрасно себя чувствует": агент "Мисс Россия-2015" опровергла ее госпитализацию с коронавирусом

Модель и бывшая девушка Николая Баскова вернулась из Куршевеля более месяца назад [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
София Никитчук.София Никитчук.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Утром пятницы в соцсетях появилась "молния" о госпитализации Софии Никитчук, победительницы конкурса "Мисс Россия-2015" и бывшей девушки Николая Баскова. Якобы 26-летняя модель после отдыха в Куршевеле почувствовала себя плохо: у нее появились боли в горле, затрудненное дыхание и другие симптомы.

- Софию увезли в больницу, сейчас она проходит лечение и ждёт окончательных результатов анализов, - сообщили в Сети.

Дозвониться до самой Никитчук "Комсомолке" не удалось. Однако, на звонок ответила ее PR-менеджер Юлия.

- Что, в Коммунарке? Это бред. София сейчас дома и прекрасно себя чувствует. Из Куршевеля она вернулась месяц назад, так что никакая болезнь, привезенная оттуда, сейчас уже не может проявиться, - рассказала kp.ru агент Никитчук.

Между тем, красавица-модель выходила в Инстаграм несколько часов назад: публиковала шутки и мемы о вирусе, селфи при полном макияже и с укладкой. На горнолыжном французском курорте она действительно была в прошлом месяце, еще раньше отдыхала в Америке, радуя поклонников (а их у Никитчук в Инстаграме почти 800 тысяч) фотографиями в купальниках. Но тогда острая ситуация с коронавирусом была еще только в Китае, и никто не догадывался, какими последствиями все обернется.

Напомним, свой первый титул - «Мисс Екатеринбург» - София завоевала в 2014 году, а уже через несколько месяцев уральская красавица стала "Мисс Россия-2015". В том же году Никитчук заняла второе место на международном конкурсе красоты «Мисс Мира», проходившем в Китае: это лучший результат наших "мисс" с 2008 года (тогда Ксения Сухинова из Тюмени получила корону победительницы).

Однако, София прославилась не только своими победами в конкурсах. Несколько лет назад из-за снимков, на которых она позирует голой, прикрываясь российским флагом, прокуратура проводила проверку. К счастью для Никитчук, оскорбления национальных символов в ее действиях не нашли. В декабре-2018 имя знойной красавицы вновь попало в скандальные хроники, когда она (непонятно за какие заслуги) получила удостоверение помощника депутата Госдумы. Народный избранник столкнулся с такой критикой из-за своей протеже, что через месяц "корочку" пришлось аннулировать.

А в прошлом году Никитчук и "золотой голос России" активно подогревали слухи о своем романе. Николай Басков и София Никитчук публиковали недвусмысленные фото в соцсетях и даже появились вместе на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Правда, разошлись они также незаметно, как и сошлись.

Это фото пара опубликовала в соцсетях с игривой подписью: "А как проходит ваш День влюбленных?" Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Это фото пара опубликовала в соцсетях с игривой подписью: "А как проходит ваш День влюбленных?"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Агент «Мисс Россия-2015» опровергла ее госпитализацию с коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонники заподозрили, что у Николая Баскова и «Мисс Россия-2015» Софии Никитчук начался роман

Уральская красавица поделилась снимком на котором ее почти целует человек, похожий на «Золотой голос России» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также