2020-05-23T23:51:16+03:00

«В рюкзаке бомба»: в Москве мужчина, угрожая взрывом, захватил отделение банка

Преступника взяли штурмом, подозреваемый задержан [видео, обновляется]
Поделиться:
Комментарии: comments18
По предварительным данным, мужчина с рюкзаком взял в заложники четверых сотрудников. А вот посетители банка он отпустил. Их уже попросили правоохранители.По предварительным данным, мужчина с рюкзаком взял в заложники четверых сотрудников. А вот посетители банка он отпустил. Их уже попросили правоохранители.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Во втором часу дня субботы, 23 мая, тревожная кнопка сработала в отделении «Альфа Банка» в самом центре Москвы на улице Земляной вал. Чуть позже одна из сотрудниц позвонила в полицию и сообщила, что в офисе находится мужчина, который угрожает взорвать отделение.

- На место происшествия выехала оперативная группа. Информация проверяется, - сообщили «КП» в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

Изначально сообщалось, что мужчина с рюкзаком взял в заложники четверых сотрудников. А вот посетителей банка он отпустил. Их уже попросили правоохранители.

В Москве неизвестный удерживает нескольких человек в отделении «Альфа Банка» на улице Земляной вал.

- Он говорил, что в рюкзаке бомба и он всех взорвет. Это было похоже на правду. Мы видели, что из сумки торчат провода, - рассказала очевидец происшествия сотрудникам полиции.

Примерно в 14.20 полиция начала переговоры с захватчиком. Пока никаких требований он не выдвигает.

- Трое заложников освобождены. Он продолжает удерживать одного человека, - сообщили "КП" источники в правоохранительных органах.

Позже стало известно, захватчика банка взяли штурмом. Взрывного устройства у него не оказалось, силовики обнаружили муляж. Мужчину везут на допрос в ближайшее отделение полиции. Никто не пострадал

Захват заложников в банке в Москве: онлайн.

В Москве неизвестный удерживает нескольких человек в отделении «Альфа Банка» на улице Земляной вал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также