Премия Рунета-2020
Магадан
-22°
Boom metrics
Общество13 сентября 2022 9:35

Мобильный оператор ГПБ Мобайл начал работу в Магадане

Газпромбанк запустил мобильного оператора ГПБ Мобайл в Магадане. Мобильный оператор начал свою работу в декабре 2020 года на инфраструктурной базе сети Tele2

С 13 сентября SIM-карту нового оператора можно получить в отделениях Банка, при себе нужно иметь только паспорт.

Среди предложений оператора в регионе — новая линейка «Тариф года». На протяжении года абоненту не нужно будет платить за связь.

В линейку вошли три тарифа: «S», «M» и «L». На любом из них у абонента будут безлимитные исходящие вызовы на номера ГПБ Мобайл в России и мессенджеры без ограничений — трафик на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, Telegram. Неиспользованные остатки минут, Гб и SMS перенесутся на следующий месяц.

Также абонентам из региона доступны тарифы из линейки «Быть вместе» со скидками до 70%. Линейка - это четыре тарифа: «Легко», «Удобно» «Выгодно» и «Всегда». Например, тарифный план «Легко» включает 250 минут звонков и 5 Гб интернета, с учетом максимальной скидки он обойдется абонентам из Магадана, участвующим в программе лояльности ГПБ Мобайл, в 75 рублей ежемесячно. Для тех, кто не является клиентами Газпромбанка, тариф будет стоить 250 рублей в месяц. За эту сумму абоненту также будут доступны 50 SMS, антиспам и безлимитная связь внутри сети. Кроме того, в первый месяц после подключения к тарифам из линейки «Быть вместе» пакет минут, Гб и SMS на тарифном плане будет удвоен.